Напутствие для школьника

Ах! Наши девочки родные!
Мальчонки милые такие!..
Мы от души вас поздравляем…
И все мы очень вам желаем:

Пути счастливого в дальнейшем,
Чтоб не довольствовались «меньшим»,
Чтоб в «ВУЗы» все вы поступили!
Чтоб никогда вы не «глупили»…

Лицей чтоб помнили вы свой!
И друг за друга чтоб «горой»,
Спустя лишь год, иль много лет –
В душе оставит пусть свой след:

И вечер этот, и рассвет,
Теплится в сердце вашем свет!

23.06.1996 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии