Новая книга
Упала картина в стекле,
На полу осколки,
Отражению улыбнулась.
Книга кончилась,
Перечитаю после,
Скучно станет если,
Сим карта поменялась...
Библиотека переполнена,
Издания толстые,
К сожалению пыльные,
Ими была не наполненная...
Я возьму машинку,
Налью чашку чая,
Что я бы хотела?
Ставлю заглавную букву...
Книги отдала в букинист,
Их расхватали девочки,
Ты бывший той красотки?
Нет, я лишь белый лист...
Новая книга, кто будет?
Наверное кто-то любящий,
От любви планету создающий
Для меня... Его имя рука напишет...
Свидетельство о публикации №124083106423