Вместе трудно и легко
Август, кланяясь, ушел.
Под листом резным боярки,
Гроздь прозрачная как шелк.
Небо в тучах неказисто –
Не согреет, не прижмет.
Да сухой ручей из листьев
У бордюра зиму ждет.
Снег слетит – не удивимся,
В сентябре не мудрено.
Мы с тобой не усомнимся –
Вместе трудно и легко.
31.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083106421