Вечно мой идеал
Ты так прекрасна, моё совершенство.
Знаю Бог, мне тогда, на тебя указал.
Испытал в этот миг я блаженство.
...
Я не думал тогда и совсем не мечтал,
Но случайно на лестнице встретил.
И мне ангел шепнул:-Это твой идеал.
Промолчал, посмотрел и отметил.
...
Ты за братом поднялась, его позвала.
Голос чудо и рыжая чёлка.
Взгляд спокойно, ты мой, приняла.
Малолетка, но супер девчонка.
...
Мы до свадьбы встречались пять лет.
Каждый день был поистине праздник.
Я отцом стал, теперь уже дед.
Но в душе, как и прежде, проказник.
В. Л.
31 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124083106400