30 августа - День доставленных посылок

На почте оживленье, галдёж и суета,
Сегодня день доставленных посылок.
В руках у всех коробки, на них адреса.
И радость на лицах, как светило.

Весь день курьеры мчатся по домам,
С улыбкой двери людям открывают.
И каждый ждёт, волнуясь, тут и там.
Как будто не посылку, чудо получают.

В коробках тех — сюрпризы и мечты,
Подарки, что от сердца посылают.
И каждый раз, как в детстве, ожидаем,
Когда же почтальон к нам всё-таки нагрянет.

Сегодня праздник, радость на душе,
Посылки все доставлены. О чудо!
Ведь если в этот день дошла тебе
Посылочка, то счастье точно будет.

Так пусть же этот день, снова и опять,
Нам принесёт мешок радости и света.
И каждый год мы будем отмечать
День доставленных посылок в конце лета.
30.08.2024


Рецензии