Причал
И лишь тела в извечной гонке
С желаньем выстоять маршрут,
А лучше - высидеть в сторонке...
В итоге, все куда-то мчат...
Зачем? Порой, не зная сами,
А души сотни лет назад
Ушли в страну за небесами...
Никто их здесь уже не ждал,
Не понимая, где их место.
А их единственный причал -
Лишь человеческое сердце.
Свидетельство о публикации №124083106361