Девочкам деревочкам
И безмерно, без меры хвалить.
Вы податливые нежные вербочки.
Вы берёзки, и без вас мне не жить.
Прикоснусь, обниму, убаюкаюсь.
Наберусь ваших сил я для дел.
Не жалею, что в вас часто путаюсь.
Ведь таков мой любовный удел.
24.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083106348