Скорый поезд Юность

Стучат  колёса,  как  часы,
Бегут  по  рельсам,  словно  стрелки.
По  гороскопу  ты - Весы,
А  я  Стрелец  без  грифа  "сверки".

Ты  взвешиваешь  каждый  миг,
Без  этого  не  скажешь  слова,
А  для  меня:  мелькает  блик,
И  я  за  ним  лететь  готова!

Твой  взор  волнует  и  зовёт
Из  юности  в  младую  старость.
Прости  мне  жизни  всей  полёт
И  прежних  лет  былую  шалость.

Я  не  старею!  Просто  цвет
Волос  немного  изменился.
Пройдёт  ещё  немало  лет
И  скажешь: "Я  в  тебя  влюбился!"

           31.08.2024
Благодарю автора иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Трепетное строки, Надежда!

Надежда Корн   23.09.2024 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Рада Вам. С теплом))))))

Надежда Кульчицкая 2   23.09.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.