Никогда не унывать!

Никогда не унывать!
И голову перед поражениями не опускать,
Найти и не сдаваться,
А главное унынию не поддаться,
И в здравии всегда-остаться!
Наша жизнь не легка,
Но интересна,
И проста...


Рецензии