***

Есть в жизни массу увлечений,
И море приключений...
Есть в жизни радость и печаль,
И в этих строках ничего,
Не жаль!
Жизнь интересная,
Жизнь прекрасная,
Жизнь всего одна,
А все остальное суета!...


Рецензии