Карминовый закат

Рецензия на «Карминовый цвет» (Людмила Пчелина 3)http://stihi.ru/2024/05/17/3451

Спускается карминовый закат,
Хотя мне больше нравятся рассветы...
И скоро звёзды выстроятся в ряд,
И будут слать тебе мои приветы.

Чтоб загрустил ты снова обо мне,
И захотелось губ моих коснуться.
И быть со мною рядом, не во сне,
И никогда уже не разминуться.

И раскидает в ночь цветы сирень,
И запах пряный растревожит души.
С тобой хочу встречать я каждый день,
Смотреть, как будешь солнышком разбужен.

И ждать подарком рук твоих тепло,
Которые в ночи обнять решатся...
Чтоб поняла я, как мне повезло,
А годы-кони пусть назад умчатся.


Рецензии
Была бы волшебная палочка.
Сладкие мечты.
Пусть хоть чуточку сбудутся.
)

Расьяна   07.10.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые пожелания. Да, волшебной палочки точно не хватает.

Галина Карнаухова   08.10.2024 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.