Бедная, чья-то родина

А Родина бывает, тётка злая.
Не потому что стерва и плоха.
На самом деле, милая, простая.
За руль лишь посадили дурака.
И наполняется эфир бесчестной лестью.
Вещает несусветной пустотой.
Вот и не выглядит уже невестой.
Старухой кажется, бесчеловечной и тупой.
24.04.2023г.


Рецензии