Божий день

Божий день наполнен светом
Хоть погода дрянь,не благодать
Просыпаются рассветы
Путь земной их не окончен ,нет!
Он застынет в сонном ветре
Там где дремлет тишина...

Лишь моя обитель не иссякнет
Там струится прозрачная роса.


Рецензии