Я к тебе не равнодушен
Покрыться сердцу пятнами проталин...
Ты знаешь - я к тебе не равнодушен,
Давай друг друга мучить перестанем.
На этот раз оставим за чертою
Твое упрямство и мое упорство,
Ты между делом заново откроешь
Моих талантов безымянный остров...
Твоих "девичеств" и моих "мальчишеств"
В один венок совьем хитросплетеньем,
И все что в жизни прошлой было лишним
На этот раз безжалостно отсеим!
"Грустинки" позабудем и "печальки",
Я ж для тебя не закрываю двери...
Врут пустобрехи что нельзя сначала
Орбиты двух сердец запараллелить!
Пора пришла в душе уняться стуже,
Народ весне распахивает окна.
Ты знаешь - я к тебе не равнодушен,
Да и тебе, я вижу - одиноко.
Свидетельство о публикации №124083106224