Политика
Здесь идеалы не играют роли,
Их чистоту избранники народа
В собраниях не вспоминают боле.
((Юрий Рехтер---- 31.08.2024)
Политика
Не чистая работа у воров,
Мошенников, всей гильдии бездушной.
Кто роль избрал себе своих Богов
Зеленский, или раб его Залужный?
Руководить народом тяжело,
Не просто через лож забраться в ложе.
Подвешенный язык всегда трепло,
Когда чела история не гложет.
Но если чётко знаешь, кто кого...
И если обывателю известно
Вся суть характера, что сделала его,
И геноцид, и Адовая бездна.
Политику нам нужно знать и власть--
Куда бежать от супостата и кумира?
Но то что я в России родилась,
Я избежала мытарства по миру.
Свидетельство о публикации №124083106220