Жаль нельзя
До зимы припрятать где-то.
А потом достать в метель,
Сердцу б стало веселей.
Жаль, нельзя немного цвета
До зимы припрятать где-то.
И представить, что апрель,
Сердцу б стало веселей.
Жаль, нельзя лучи рассвета
До зимы припрятать где-то.
А потом достать в метель,
Сердцу б стало веселей.
Свидетельство о публикации №124083106218