Вкус счастья

Листья осенние лодочки
Бьются в потоках воды
В них застыли мгновенья
Сказочных кленов,рыжих осин
Может в сплетеньях созвездий
Ждет эти краски Мане...
Жадно глотаю дождинки
Слушаю ветер тайги
Шаг замедляю в пространстве,
Там ,где Галактика спит,
И создаю по крупинке
Свой нехитрый мотив.
Здесь мое вдохновенье
Благословенный благости дар...
Шепчет ракита сырая
Снег не спасенье,пойми,
Хочешь ,возьми мое счастье
Горький калины вкус...
Ах,эти лодочки-листья,
Нет в них возврата назад!


Рецензии