Между нами вечность

Между нами вечность мелкой суеты!
Поздняя беспечность сказочной мечты.
И закат не вижу в голубых глазах…
Сны опять обижу только я в стихах.

А завтра осень вновь наступит золотая.
Пусть поздняя любовь во сне совсем простая…
Но жизнь в годах уже как дымка не растает!
И осень на душе реальность не скрывает…

Между нами счастье в небе голубом!
Чувство, как распятье! Грех сокрыт теплом.
Поздней встречи радость! И желаний грусть…
Снова сердце сжалось…в осень окунусь.


Рецензии