Дом, который не строил

Дом, который не строил никто,
Никогда и никто не разграбит.
Покружись, покружись моя память
В этом глупом беспечном сальто.

Вот закат за осиновой трелью,
Вот транслируют ночь тополя.
Как и прежде родная земля
Улыбается милым похмельем
- Можно помнить, но трогать нельзя.


Рецензии