Другая редакция Карусель

Понурые были кони.
По мордам их дождь струился.
Подъехали. Карусели
Круг медленный покатился.

Наездники (ветер в лица)
К бегущим хребтам приникли.
Монашки в соседней церкви
Запели о них молитву.

Покорно кружились кони.
Бил в гривы их ветер, мчался.
Лил дождик. На карусели
Просили люди: "Участья!"


Рецензии