Лето уходит...
Дверью не хлопая, лишь прикрывая.
Осень своей красотой покоряя,
Входит в неё, к миру всех призывая.
Драгоценный луч тепла сентябрьской порой
Открывает двери октябрю.
Осень нас ещё чуть- чуть порадует с тобой,
И природа обретёт заслуженный покой.
Свидетельство о публикации №124083106141
Наталья Заболотнева 10.09.2024 16:32 Заявить о нарушении
Галина Гудкова 11.09.2024 09:03 Заявить о нарушении