Снег

Тихо,тихо падал снег
Он безмятежно звал апрель
А до весны так много верст
И смысла нет искать в капели свет.
Метель еще завьюжит,
Занесет вчерашний санный след
Возьмет в охапку белый цвет
Застынут купола в заснеженном ковре
И поплывет над Валаамом Божий день.


Рецензии