Люблю, когда лето...
Играет лучами, щедро теплом делясь.
Волнует, прощается, с нами чуть-чуть шутя
И балуя радует, шепчет, что всё не зря.
Рыжеет на ветке, но держится крепко лист
И можно позволить себе небольшой каприз:
Дела отложить и с летом наедине
С рассветом и августом плыть на одной волне.
Люблю, когда лето уходит, не торопясь,
Заставив меланхолияю бежать, стыдясь.
Пусть снова красотка-осень, шурша придёт,
И щедро одарит того, кто дары найдёт.
Свидетельство о публикации №124083106132