Вот и лето проходит опять...
И жару сменяют дожди.
Так хочу я тебя обнять-
До рассвета ко мне приходи.
Всё сильнее дождь проливной!
Я хочу твоих губ ненасытных...
Не желаю я доли иной
В этот вечер и долгий, и скрытный.
И пускай до утра этот дождь
Исполняет нам музыку страсти!..
Ты опять никуда не уйдёшь-
Будет сладко мне в твоей власти...
Потому и люблю я дожди...
Пусть идут они бесконечно!
Лишь признаний моих ты не жди-
Не бывает ведь музыки вечной...
Свидетельство о публикации №124083106111
погостил впервые и не пожалел
приятные строки, творческие, -- приветствую, Светлана
vvt
Вадим Тишин 09.09.2024 22:07 Заявить о нарушении
Светлана Марченко 999 11.09.2024 09:54 Заявить о нарушении