Излечи меня, осень дождливая
Забери мою грусть и печаль,
Я хочу быть сегодня счастливою,
Я за это , что хочешь отдам
Подари мне осеннее золото,
Листопады и гроздья рябин,
И пусть будет немножечко холодно,
Лишь бы снова дождаться любви
Я тебя, моя осень багряная,
Отогрею теплом своих рук,
Прогони ты тоску эту странную,
И не бойся мне вымолвить вслух
Что с тобой мне подруга, кручиниться,
Дай-ка лучше тебя обниму,
Не к лицу нынче это уныние,
Ты прости и я тоже прощу...
Свидетельство о публикации №124083106109