Рассталась осень с августом
Сентябрь ей больше мил.
Уплыло лето облаком,
И август уходил.
А осень наряжается
В янтарный свой наряд.
Какая же красавица! -
О ней все говорят.
Кораллами и золотом
Украсила себя.
И ждёт такая гордая
Прихода сентября.
Свидетельство о публикации №124083106101