Вуалью тембров явь накрыв

Любой гитарный индивид,
Скажу вам беспристрастно,
К прекрасному благоволит,
Стремясь постигнуть страстно,

Как скрытый в струнах магнетизм
И дрожь гитарных дек
Рождают нотный спиритизм?
Гармоний быстрый бег?

Когда на кончике ногтя
Трепещется душа,
Стекая струйкой бытия,
Вливая своё Я

В струны безудержный порыв,
Полёт руки над грифом,
Вуалью тембров явь накрыв,
На время сделав мифом.


Рецензии