Белый ангел

В верхушках старых сосен
 Серебрятся небеса...
 С высоты небес ангел белыми крылами обнимает лишь меня!
Тихими шагами по следам идет
В оконной раме оставляя тень, похожую на сон...
Хлеб свой ангельский подай,Светозарным ликом
Отпусти мои грехи
Благодати ради...
Устилает снег дорожки и пути
Так считают время
Ангелы в пути.


Рецензии