Она прекрасна

Она сама не знает, как она прекрасна!
Она сама не знает, как она красива!

Она сама не знает, как она красива!
Она любовь. Она треть апельсина,
И я треть апельсина, и Рада наша.
И, действительно, нет их краше.

И что, и нечто, и лето, что прошло,
И впереди сентябрь.
Да здравствует не-я - нло!
Всё предрешено - танго...

И Радка моя играй, играе
И я играй, играе с ней.
Никто ничего не знае.
Что будет в будущем, через час... Хэй!

Но всё предрешено.
А это значит, что предрешено
Что-то хорошее, сами лутие (самое лучшее).
Как я у Рады, папа, сами люти (лучший).

Она так меня любит! Уби, Рад.
И я тебя тоже уби. Очень сильно тебя люблю...
Оте си...


Рецензии