Посвящается родителям первоклашек
Когда событие серьёзное?
Мальчишке в первый класс идти,
Волнение и настроенье слёзное.
Запечатлеть хотят пути начало,
Фотограф искренне старается.
И мама сына поддержала,
А папа в кадр не помещается.
Глаза родителей сияют радостью,
На лицах за сыночка гордость.
Порой, учение не будет "сладостью".
Пусть в этом им поможет стойкость!
Выражаю этим стихотворением искренние чувства к родителям, чьи детки начнут свой непростой учебный путь в этом году!
Терпения, сил и стойкости Вам!
Фото взято из свободного доступа ин-та.
Свидетельство о публикации №124083106064
Всем нам (и ученикам и родителям) сил и терпения.
Спасибо за стихи, Алён.
Всех благ и радости творчества.
Александр Ляйс 27.09.2024 21:36 Заявить о нарушении
Кто прошёл через школу, так или иначе, понимает, какой нелёгкий это труд.
Алёна Искра 27.09.2024 22:57 Заявить о нарушении