Берега

 Я у жизни спросила:Где берег мой?
Левый,правый иль просто теченье?
И в тиши зазвучала свирель...
Разве может ответить мне ветер?
Мне святой повстречался в пути
Мудрость слов его поразила...
Берег твой в небесной стране
Не печалься,душе нужна словесная радость!
Берег твой у молитвенных стен
Там в рассвете приходит вся благость...
Только тронь Богородицы лик
Все растает как сон...
Берегов не отыщешь.


Рецензии