Зарождение любви
Без желания страстно обнять.
С женщиной не будет сближения,
Она будет с вами скучать.
И дарить ей надо всегда цветы,
Глядя с любовью в глаза.
Замирая в душе от их красоты,
И шептать, ты моя заря.
Ладошку с нежностью её взять,
Осторожно своей рукой
К своему сердечку сразу прижать,
Сказав Я хочу быть с тобой.
Вмиг забьётся у женщины сердце,
От слов нежных и ласки такой.
И она приоткроет немного дверцу,
В свою душу перед тобой.
Ведь так любовь и зарождается,
И происходит сближение.
Когда женщина наслаждается ,
Вашим чувственным настроением.
Станет сердцем она понимать,
Что вы стали дороги ей.
Ей любимой захочется стать,
Подарить много страстных ночей.
Каждый должен отлично знать,
Женщина хоть и слушает сказки.
Но твоей она может стать,
Лишь от слов нежных полных ласки.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
Свидетельство о публикации №124083106039