Братьям Луганска
Я верю, что мир придёт.
Уверен, что счастье будет.
Но боль никуда не уйдёт.
И злость за разбитый город.
Нет, не пройдёт никогда.
За потерю родных и близких.
Луганск отомстит, это да.
А Смоленск, что Смоленск, он поможет.
Корпя у станка день и ночь.
И отдаст всё своё, всё что сможет.
Он пережил это, точь в точь.
Луганск и Смоленск, это братья.
И к брату пришла беда.
Собрал щит России воинов.
И повёл помогать бить врага.
Сатанистов выжгут племя.
Но не забудется ничто, никогда.
Отмщение не лечится временем.
Мы фашизм не простим никогда.
24.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083106008