Друзья

Ты счастлив ? Я рада очень
Знаешь , у нас тут скоро осень
Холода придут опять
Что еще тебе сказать …

За страницей наблюдаю
Чуть чуть о прошлом вспоминаю
Там где были ты и я
Не больше , чем просто друзья…


Рецензии