Камыр-душа

Камыр-душа,душа-вода
Ветрами утро расплескала.
Пыль перемен смела мой старый путь,
Соткав все заново,
Укрыв его молитвой...
Бормочет шмель над белою ромашкой:
Роман ,роман с дождем!
И более того,
На каждом пальчике ее пригрелся ангел!
Не жаль мне угасанья и потерь
Жалею дни,растраченные лишь вслепую.


Рецензии