О жизни
Что толку их в сердце хранить.
Судьба сама пишет моей жизни повести
Так, как предначертано быть.
И я не ропщу, принимаю признательно
Любые капризы её.
Ведь это само по себе замечательно
на свете моё бытиё!
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083105958