ОООшка
Жила-была ОООшка. Кого ни встретит, каждому одно и то же говорит: “ООО, ООО, ООО”. Вдруг напала на неё грусть, прямо в лицо вцепилась и рот ей заткнула. Видит теперь ОООшку кто-нибудь, а та молчит. Ужас какой! Стала ОООшка грустить пуще прежнего, но в другую сторону, всю грусть в себя извела, рот освободила, и опять радуется: “ООО, ООО, ООО!” Прелесть какая!
Не бывает безвыходных положений, даже если ты – какая-нибудь ОООшка или вообще - ИПэ.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2024
Свидетельство о публикации №124083105902
Рецензии