Уходит лето

Уходит лето... Но оно вернётся,
Ведь через год оно придёт опять!
И солнце вновь в зените улыбнется,
И снова будут птицы щебетать.

А в зеркале - ведь это не морщинки!
Не серебрит причёску седина ,
И на себя сердиться нет причины-
Ведь жизнь, как и любовь - одна!

Бывает, грусть порою донимает,
О ней совсем не стоит говорить...
Года идут... Что дальше - кто же знает?
Судьба такая - в этом мире жить!
31.08.2024


Рецензии