Поцелуй
Поцелуй старика в губы.
Понимаю, наверно, не нравится.
Ведь никому старики не любы.
Поцелуй меня просто касанием,
Но пускай это будет нежно.
Тебе не грозит привыканием,
А старику приятно, безбрежно.
23.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083105895
Андрей Николаевич Дегтярев 02.09.2024 04:57 Заявить о нарушении