Рядом. Близко. Далеко
Но как бы глупо это не звучало.
Я буду рядом, близко, далеко.
Но мне всегда тебя уж слишком мало.
Пусть иногда могу погорячиться.
И выпустить наружу сотни слов.
Я заново готов в тебя влюбиться.
И подарить хоть целый сад цветов.
Пусть нас разлучат стены, скалы.
Я всё разрушу, ради тебя пройду.
Подам тебе я яркие сигналы.
Но тебя и в темноте найду.
Свидетельство о публикации №124083100589