Своё лето

У каждого лето своё.
У нас было жарким очень.
Но было конечно моё,
Об этом расскажет осень.

Варенья в кладовке полно,
Клубника, смородина, слива.
Хоть солнце безжалостно жгло
И вишня была смазлива.

Бахча удалась, как всегда.
Арбузов наелись в волю.
А сколько вложили труда?
И каждый получит долю.

Успели за лето не всё.
Вот тыква на солнце спеет.
А сколько нам сделать ещё?
А лист за окном желтеет.


Рецензии