Катрен-стихи 3
с черным бриллиантом.
Сделал умное лицо,
дав коробку с бантом.
***
Живет поэт бессмысленно влюбленный.
Живет поэт один на склоне лет...
И свято верит,что он одаренный.
Но у редакции один ответ.
(Нет!)
***
Ты молчишь,вдохновенно молчишь,
Так светло и совсем неприметно,
Ты как будто бы мне говоришь:
Мол,молчи,а то станет заметно.
***
Не откладывай, прошу.
Не откладывай!
И на завтра ничего
не загадывай.
***
С тобою тяжело,
а без тебя так плохо.
Свобода это зло,
и не при чем эпоха.
***
Не хочу твоих разоблачений,
" Толстая" и " не хочу жениться".
Съем я лучше килограмм печений.
Можешь хоть с чертями провалиться!
Свидетельство о публикации №124083105886