Привет, я в центре

Привет, я, в центре,
Если чего, пиши,
Я, без претензий.
Сама, знаешь...

Всех, люблю, но,
Ржавчина, проталину,
Дала, Любовь, с изъяном.
Прости, меня...

Не возвращусь,
Да, и не надо,
Проверь, ошибки.
Дорогая, ласковая...

Пусть, всё, милее,
Одному, в своих местах,
Я, нервно, тлею, и беспокоит.
Только розовая тень.

Моей, подруги,
На века, в раскрасках,
Завтрашнего, дня.
Цвет, творчества.

Как, в красках,
Лета, на прощанье,
Розового, цвета.
А, вы всё, об, - " этом."

"Любите друг друга, "
И, всё ответы,
Одиночеством, просты.
Развилки судеб.

И, приметы.

1.09.2024

Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии