Кофе, круасан и як

Кофе с пенкой молочной,
Круассан и конь…як?
Алкоголь знаю точно
Грех, падение, мрак.
В суре «Трапеза» мощный
Девяностый аят
В нем запретное жестко
Вскроют, разоблачат
Что азарт и спиртное
И гадания сны
Это мерзость, дурное
И удел Сатаны.
Выпью кофе дрянного
Мыслью не согрешу.
Льстивый стих алкоголю
Просто не напишу.


16 марта 2024
++


Рецензии