***
Парой красива как весна
Бывает дурочкой порой,
Ну, это так для шутки злой.
Она умеет побеждать.
Но шах и мат все ж ей опять.
И надоела эта жизнь,
Но крикнет каждому – держись!
Осудит грубости, разврат –
Ведь женственность ее наряд.
Маньяков видит за версту -
Знать с интуицией в ладу.
Простая не умеет врать –
Насквозь не видит даже мать.
Разбиться может и собраться
Во мне сидит такая – вкратце.
16 марта
+++
Свидетельство о публикации №124083105821