Молодёжь
Хитрюги, борзые, и всякая иная суть.
Вы, треплите всем нервы заявляя.
Что вы иная и не осознанная нами суть.
Вы болтуны, форсите для проформы.
Вам нечем заявить себя сполна.
И мстите только ради формы.
Внутри Вы, в самом деле, господа.
Внутри себя вы ласковые свинки.
Готовые подхрюкнуть в унисон.
Вы лёгкие, ранимые былинки.
Пока что, не нашедшие свой ТОН.
23.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124083105814