Мой уголок души

Войди в мой уголок души,
В то место тайное от всех.
Где сумерки моей тоски,
Где яркость света, словно грех...

Войди в печаль мою и слёзы,
Ведь их показывать нельзя.
Там все несбыточные грёзы,
Там одиночества стезя...

Я не уверен, что захочешь,
Прочувствовать всю боль что в ней.
Её скрываю в троеточьях,
В поэзии души моей...

В ней не видна вся горечь правды,
Не всё ложится на листы.
Судьбы расстроенные лады
И в ней увядшие цветы...

Да и к чему тебе всё это,
Ведь жизнь прекрасна, спору нет.
В твоей душе пусть будет лето
И вечный для судьбы рассвет...
(экс)
А. Г.
31.08.24


Рецензии