Во славу Херсонеса!
путь далёк,но очень хочу
узнать что-то,есть интерес,
без сомнений всё оплачу.
По пути собрали людей,
хотят тоже знать обо всём.
Что ж, и мне веселей,
язык точно общий найдём.
За рулём Едип, без проблем
он туда и обратно доставит.
Гид Наташа делится всем,
знаний точно за день прибавит.
По дороге быстро домчали,
стала классной,что говорить.
Они тоже нашими стали,
рвутся укры их разбомбить.
Севастополь вот перед нами,
герой-город рад всем гостям,
вся краса его этажами,
новостройки радость глазам.
По раскопкам дружно ходили,
древний город нас поразил,
восхищались все, кто там были,
лишь ходить хватило бы сил.
Вроде мир и покой вокруг
и в раскопках народ гуляет.
Пролетел истребитель вдруг,
он наш мир, покой охраняет.
А на рейде катер военный,
он на страже мирных событий.
Мы гуляем обыкновенно,
но таблички видим укрытий.
Херсонес сразил красотой,
это я пишу вам про Новый.
Происходит что-то со мной,
восхищаюсь, не был готовым.
На всех лицах только восторг,
фото есть и с римским солдатом,
о цене не нужен здесь торг,
ведь душой мы стали богаты.
Музей Крыма и Новороссии,
всё по полкам там
разложили.
Всех друзей мы милости просим,
их бы тоже здесь удивили.
День был прожит, верю, не зря,
кладовые душ переполнены.
Гасит день исходом заря,
но не раз его ещё
вспомним мы.
30 августа 2024 года.
Свидетельство о публикации №124083105795