31 августа. Вслух о своём...

Господь, мне в жизни помогает,
- Силы и крепости даёт.
Душу любовью наполняет,
В течении дня меня ведёт.
Все дни и ночи хороши,
Я милость, Бога, ощущаю.
Сердце от радости поёт,
Хоть крыльев нет, всегда летаю!


Рецензии