Не бойся

Не бойтесь темноты снаружи.
А бойтесь темноты внутри.
И верьте что мечта за кружит.
Душа ведь просит повтори.

Та темнота что есть снаружи.
Она уйдёт с рассветом прочь.
Оставит всем в подарок лужи.
Мы будем ждать другую ночь.

Вот та что вам закрыла душу.
И мутит разум каждый день.
Путь закрывает нам на сушу.
Вас за собой уводит в тень.

Так вот её прошу вас бойтесь.
Таится много в ней проблем.
Но всё проходит успокойтесь.
Ведь в жизни очень много тем


Рецензии